Back Suini

Suini

Newsletter di aprile 2018

In marzo la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+2,7%), mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,3%. In calo, invece, la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -2,7% per i prosciutti leggeri e -1,6% per quelli pesanti.

Scarica la newsletter di aprile 2018

Newsletter di marzo 2018

In febbraio la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-2,6%), mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,7%. In calo anche la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -3,2% per i prosciutti leggeri e -1,8% per quelli pesanti.

Scarica la newsletter di marzo 2018

Newsletter di febbraio 2018

In gennaio la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-4,9%), cosi come quella della macellazione diminuita del -0,3%. In calo anche la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -3,4% per i prosciutti leggeri e -1,9% per quelli pesanti.

Scarica la newsletter di febbraio 2018

Newsletter di gennaio 2018

In dicembre la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-1,5%), mentre quella della macellazione è cresicuta del +2,2%. Aumenta anche la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti: +1% per i DOP e +4% per i non tipici.

Scarica la newsletter di gennaio 2018

Newsletter di dicembre 2017

In novembre la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+0,2%), cosi come quella della macellazione, cresicuta del +1,2%. Aumenta anche la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti: +0,8% DOP leggero e +0,5% DOP pesante.

Scarica la newsletter di dicembre 2017