Back Suini

Suini

Newsletter di gennaio 2018

In dicembre la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-1,5%), mentre quella della macellazione è cresicuta del +2,2%. Aumenta anche la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti: +1% per i DOP e +4% per i non tipici.

Scarica la newsletter di gennaio 2018

Newsletter di dicembre 2017

In novembre la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+0,2%), cosi come quella della macellazione, cresicuta del +1,2%. Aumenta anche la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti: +0,8% DOP leggero e +0,5% DOP pesante.

Scarica la newsletter di dicembre 2017

Newsletter di novembre 2017

In ottobre la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-2,7%), mentre quella della macellazione è aumentata del +2,2% rispetto a settembre. Diminuisce la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop pesanti (-1,1%) mentre aumenta quella dei leggeri (+0,5%).

Scarica la newsletter di novembre 2017

IV° Stati Generali della Suinicoltura - Le sfide della genetica e del mercato internazionale

Giovedì 26 ottobre 2017 dalle ore 10:00, presso l'area forum di CremonaFiere, in occasione della manifestazione Italpig, il direttore del Crefis professor Gabriele Canali è intevenuto all'evento Stati Generali della Suinicoltura con una relazione dal titolo:

Lo scenario sui mercati delle filiere suinicole

Vai alla pagina dell'evento

Scarica la presentazione

Newsletter di ottobre 2017

In settembre la reddittività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+1,1%), mentre quella della macellazione è calata del -3,1% rispetto ad agosto. Diminuisce la reddittività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (-3,4% per la tipologia pesante), e dei prosciutti per produzioni non tipiche.

Scarica la newsletter di ottobre 2017