Back Suini

Suini

Newsletter di dicembre 2018

In novembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -6,3% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,8% sempre su base congiunturale. In ripresa la reddittività dei prosciutti stagionati ad eccezione del Parma leggero.

Scarica la newsletter di dicembre 2018

Newsletter di novembre 2018

In ottobre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -2,0% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,7% sempre su base congiunturale. In calo anche la redditività dei prosciutti stagionati sia DOP che destinati al non tutelato.

Scarica la newsletter di novembre 2018

Stati Generali della Suinicoltura - Nutrizione, qualità e mercato: suinicoltori italiani a difesa del futuro delle DOP

Giovedì 25 ottobre 2018 dalle ore 10:00, presso l'area forum di CremonaFiere, in occasione della manifestazione Italpig, il direttore del Crefis professor Gabriele Canali interverrà all'evento Stati Generali della Suinicoltura introducendo il tema:

Nutrizione, qualità e mercato: suinicoltori italiani a difesa del futuro delle DOP

Vai alla pagina dell'evento

Newsletter di ottobre 2018

In settembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +4,3% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è diminuita del -5,1% sempre su base congiunturale. In calo anche la redditività dei prosciutti stagionati (sia DOP che no) che toccano i valori più bassi dal 2012.

Scarica la newsletter di ottobre 2018

Newsletter di settembre 2018

In agosto la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +0,4% rispetto al mese precedente, cosi come quella della macellazione salita del +2,6% rispetto a luglio. In calo anche la redditività del prosciutto DOP pesante (-0,1%) mentre resta stabile quella del leggero.

Scarica la newsletter di settembre 2018