Back Suini

Suini

IV° Stati Generali della Suinicoltura - Le sfide della genetica e del mercato internazionale

Giovedì 26 ottobre 2017 dalle ore 10:00, presso l'area forum di CremonaFiere, in occasione della manifestazione Italpig, il direttore del Crefis professor Gabriele Canali è intevenuto all'evento Stati Generali della Suinicoltura con una relazione dal titolo:

Lo scenario sui mercati delle filiere suinicole

Vai alla pagina dell'evento

Scarica la presentazione

Newsletter di ottobre 2017

In settembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+1,1%), mentre quella della macellazione è calata del -3,1% rispetto ad agosto. Diminuisce la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (-3,4% per la tipologia pesante), e dei prosciutti per produzioni non tipiche.

Scarica la newsletter di ottobre 2017

Newsletter di settembre 2017

In agosto la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+3,5%), cosi come quella della macellazione cresciuta del +1,1%. Diminuisce la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (-2,2% per la tipologia pesante), e dei prosciutti per produzioni non tipiche.

Scarica la newsletter di settembre 2017

Newsletter di agosto 2017

In luglio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+6,7%), mentre quella della macellazione è diminuita del -1,6%. Diminuisce anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (-5,7% per la tipologia pesante), mentre sale quella dei prosciutti per produzioni non tipiche.

Scarica la newsletter di agosto 2017

Newsletter di luglio 2017

In giugno la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-0,8%), mentre quella della macellazione è aumentata del +2,8%. Diminuisce anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (-1,5% per la tipologia pesante), mentre sale quella dei prosciutti per produzioni non tipiche.

Scarica la newsletter di luglio 2017