Back Suini

Suini

3. L'internazionalizzazione nelle filiere agroalimentari: opportunità e minacce

Nell'ambito della misura 111 del Psr della Regione Lombardia il Crefis ha realizzato una monografia intitolata:
"L'internazionalizzazione nelle filiere agroalimentari: opportunità e minacce"

Scarica la monografia

Seminario Crefis - L'internazionalizzazione nelle filiere agroalimentari: dalla teoria alle esperienze aziendali

Giovedì 29 gennaio 2015 dalle ore 9:30, presso la Sala Oltrepò Mantovano del Ma.Mu, sito in via Largo Pradella 1b - Mantova, si è svolto il seminario organizzato dal Crefis dal titolo:

L'internazionalizzazione nelle filiere agroalimentari:
dalla teoria alle esperienze aziendali

Vai alla pagina dell'evento e scarica il materiale

 

2. I prodotti agroalimentari di qualità nella nuova Pac: strumenti e opportunità

Nell'ambito della misura 111 del Psr della Regione Lombardia il Crefis ha realizzato una monografia intitolata:
"I prodotti agroalimentari di qualità nella nuova Pac: strumenti e opportunità"

Scarica la monografia

1. La nuova Pac: implicazioni per il settore cerealicolo-zootecnico e ruolo dei mercati a termine

Nell'ambito della misura 111 del Psr della Regione Lombardia il Crefis ha realizzato una monografia intitolata:
"La nuova Pac: implicazioni per il settore cerealicolo-zootecnico e ruolo dei mercati a termine"

Scarica la monografia

Seminario Crefis - Sostenibilità e innovazione nelle filiere agroalimentari di qualità

Venerdì 24 ottobre 2014 dalle ore 15:00, presso CremonaFiere (Stand Regione Lombardia) si è svolta la presentazione dei risultati di una ricerca sul tema: Sostenibilità e innovazione nelle filiere agroalimentari di qualità
Tale ricerca è stata realizzata dal Crefis nell'ambito del progetto Agrimultitasking, finanziato con la misura 124 del PSR Lombardia e coordinata dal Distretto Agroalimentare di Qualità Po di Lombardia.

Vai alla pagina dell'evento e scarica il materiale