Back Suini

Suini

Progetto agrimultitasking

Mercoledì 10 settembre 2014 alle ore 10.00, presso la Fiera Millenaria di Gonzaga, si è svolta la presentazione dei risultati del progetto Agrimultitasking finanziato con la misura 124 del PSR Lombardia e coordinato dal Distretto Agroalimentare di Qualità Po di Lombardia.

Vai alla pagina dell'evento e scarica il materiale

Seminario Crefis - La nuova PAC e i prodotti agroalimentari di qualità: strumenti e opportunità per formaggi grana e prosciutti Dop

Lunedì 8 settembre 2014 alle ore 18:00, presso la Fiera Millenaria di Gonzaga sita in viale Fiera Millenaria 13 - Gonzaga (MN), si è svolto il seminario organizzato dal Crefis dal titolo:

La nuova PAC e i prodotti agroalimentari di qualità:
strumenti e opportunità per formaggi grana e prosciutti Dop

Vai alla pagina dell'evento e scarica il materiale

Seminario Crefis - La nuova PAC 2014-2020: le implicazioni per il settore cerealicolo-zootecnico e il ruolo dei mercati a termine

Giovedì 22 maggio 2014 dalle ore 09:30, presso la sede della Cooperativa Agricam sita in via Bornate 1 - Montichiari (BS), si è svolto il seminario organizzato dal Crefis dal titolo:

La nuova PAC 2014-2020:
le implicazioni per il settore cerealicolo-zootecnico e il ruolo dei mercati a termine

Vai alla pagina dell'evento e scarica il materiale

Convegno Crefis - Strumenti e politiche per la valorizzazione delle carni suine: esperienze europee a confronto

Il 7 febbraio 2014, presso VeronaFiere nell'ambito della manifestazione FieraAgricola si è svolto il convegno organizzato dal Crefis, dal titolo:

 

Strumenti e politiche per la valorizzazione delle carni suine: esperienze europee a confronto

 

Vai alla pagina dell'evento e scarica il materiale

Il mercato della carne suina - rapporto 2013

Studio dei dati e delle dinamiche del settore suinicolo nazionale ed analisi dei nostri principali competitor, al fine di fornire un quadro chiaro e preciso della situazione attuale, che possa essere di aiuto per la predisposizione delle future strategie.

Scarica Il mercato della carne suina 2013 (copertina e indice)

Volume cartaceo disponibile su richiesta