Back Suini Newsletter

Newsletter suini

Newsletter di febbraio 2018

In gennaio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-4,9%), cosi come quella della macellazione diminuita del -0,3%. In calo anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -3,4% per i prosciutti leggeri e -1,9% per quelli pesanti.

Scarica la newsletter di febbraio 2018

Newsletter di gennaio 2018

In dicembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-1,5%), mentre quella della macellazione è cresicuta del +2,2%. Aumenta anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti: +1% per i DOP e +4% per i non tipici.

Scarica la newsletter di gennaio 2018

Newsletter di dicembre 2017

In novembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+0,2%), cosi come quella della macellazione, cresicuta del +1,2%. Aumenta anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti: +0,8% DOP leggero e +0,5% DOP pesante.

Scarica la newsletter di dicembre 2017

Newsletter di novembre 2017

In ottobre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-2,7%), mentre quella della macellazione è aumentata del +2,2% rispetto a settembre. Diminuisce la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop pesanti (-1,1%) mentre aumenta quella dei leggeri (+0,5%).

Scarica la newsletter di novembre 2017

Newsletter di ottobre 2017

In settembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+1,1%), mentre quella della macellazione è calata del -3,1% rispetto ad agosto. Diminuisce la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (-3,4% per la tipologia pesante), e dei prosciutti per produzioni non tipiche.

Scarica la newsletter di ottobre 2017