Back Suini Newsletter

Newsletter suini

Newsletter di marzo 2017

In febbraio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata del -1,9% rispetto al mese precedente, cosi come quella della macellazione che è calata del -11,0% (dato condizionato dal repentino calo del prezzo dei lombi). Negativa anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti sia Dop (-1,1% per la tipologia pesante e -2,4% per quella leggera), che per la produzione di prodotti non tipici.

Scarica la newsletter di marzo 2017

Newsletter di febbraio 2017

In gennaio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata del -3,9% rispetto al mese precedente, cosi come quella della macellazione che è calata del -4,8%. Negativa anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti sia Dop (-0,3% per la tipologia pesante e -0,6% per quella leggera), che per la produzione di prodotti non tipici.

Scarica la newsletter di febbraio 2017

Newsletter di gennaio 2017

In dicembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata del +1,7% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è calata del -0,2%. Positiva la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti Dop (+4,8% per la tipologia pesante e +3,6% per quella leggera), mentre cala quella dei prodotti non tipici.

Scarica la newsletter di gennaio 2017