Prezzi delle carni suine: CUN del 16/10/2020

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (16 ottobre 2020), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono saliti a 3,280 euro/kg per la tipologia leggera (+0,6%) e a 3,920 euro/kg per quella pesante (+0,5%). Medesimo andamento si è registrato per le cosce fresche destinate a produzioni non tipiche, con variazioni del +1,1% per la coscia leggera (2,870 euro/kg) e del +0,9% per quella pesante (3,250 euro/kg). In calo a 3,550 euro/kg il prezzo del lombo taglio Padova (-4,1%).
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro