Prezzi delle carni suine: CUN del 05/04/2019

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (5 aprile 2019), il prezzo della coscia fresca leggera destinata a produzioni tipiche è salito a 3,310 euro/kg (+0,9% rispetto alla settimana precedente), mentre la quotazione di quella pesante è stata fissata a 3,580 euro/kg (+0,6%). In aumento anche le cosce fresche destinate a produzioni non tipiche, ora scambiate a 2,650 euro/kg per la tipologia leggera (+5,2%) ed a 3,160 euro/kg per quella pesante (+1,0%). In netta crescita anche il prezzo del lombo taglio Padova (+7,7%), che ha raggiunto i 3,500 euro/kg.
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro