Prezzi delle carni suine: CUN del 16/04/2021

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (16 aprile 2021), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono saliti a 3,390 euro/kg per la tipologia leggera (+1,2%) e a 3,990 euro/kg per quella pesante (+0,3%). In aumento anche i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni non tipiche, con valori pari a 3,030 euro/kg per la coscia leggera (+1,7% rispetto alla settimana precedente) e a 3,390 euro/kg per quella pesante (+0,6%). Cala, invece, il prezzo del lombo taglio Padova sceso a 3,250 euro/kg (-15,6%).
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro