Il progetto ha l’obiettivo di sviluppare una filiera biologica e no OGM (mettere link ai principali partner, ad es. COMAZOO e/o caseificio San Pietro, se ricordo bene) per la produzione di latte per Grana Padano DOP BIO. Il progetto nasce dalla necessità di far fronte alle complesse dinamiche di mercato che il settore sta attraversando e ai cambiamenti socio-culturali dei consumatori. L’obiettivo del progetto è di promuovere lo sviluppo di sistemi produttivi sostenibili, efficienti e competitivi, ottenendo prodotti ad alto valore aggiunto e migliorare così la loro redditività e l’accesso al mercato.
PSR Lombardia (Mis. 16.2.01.), Periodo: 2017-2019

Vai al sito

Il progetto ha l’obiettivo di sviluppare una filiera biologica e no OGM (mettere link ai principali partner, ad es. COMAZOO e/o caseificio San Pietro, se ricordo bene) per la produzione di latte per Grana Padano DOP BIO. Il progetto nasce dalla necessità di far fronte alle complesse dinamiche di mercato che il settore sta attraversando e ai cambiamenti socio-culturali dei consumatori. L’obiettivo del progetto è di promuovere lo sviluppo di sistemi produttivi sostenibili, efficienti e competitivi, ottenendo prodotti ad alto valore aggiunto e migliorare così la loro redditività e l’accesso al mercato.
PSR Lombardia (Mis. 16.2.01.), Periodo: 2017-2019

Vai al sito

Il progetto ha l’obiettivo di sviluppare una filiera biologica e no OGM (mettere link ai principali partner, ad es. COMAZOO e/o caseificio San Pietro, se ricordo bene) per la produzione di latte per Grana Padano DOP BIO. Il progetto nasce dalla necessità di far fronte alle complesse dinamiche di mercato che il settore sta attraversando e ai cambiamenti socio-culturali dei consumatori. L’obiettivo del progetto è di promuovere lo sviluppo di sistemi produttivi sostenibili, efficienti e competitivi, ottenendo prodotti ad alto valore aggiunto e migliorare così la loro redditività e l’accesso al mercato.
PSR Lombardia (Mis. 16.2.01.), Periodo: 2017-2019

Vai al sito