FILBIO - Filiera Biologica Cooperativa

|   Progetti | SuiniAvicunicoli

Il progetto ha l’obiettivo di sviluppare una filiera biologica e no OGM per la produzione di latte per Grana Padano DOP BIO. Il progetto nasce dalla necessità di far fronte alle complesse dinamiche di mercato che il settore sta attraversando e ai cambiamenti socio-culturali dei consumatori. L’obiettivo del progetto è di promuovere lo sviluppo di sistemi produttivi sostenibili, efficienti e competitivi, ottenendo prodotti ad alto valore aggiunto e migliorare così la loro redditività e l’accesso al mercato.
Crefis, centro di ricerche economiche sulle filiere sostenibili dell’Università Cattolica del S. Cuore, sta conducendo all’interno del progetto una ricerca sulle preferenze dei consumatori italiani relative al consumo di formaggi grana.

PSR Lombardia (Mis. 16.2.01.), Periodo: 2017-2019
Responsabile scientifico: prof. Gabriele Canali

Vai al sito del progetto

 

 

 

Indietro