Prezzi settimanali suini
Mercato 8 maggio 2025 | ||
Prodotto | euro/kg | Var.% sett. Prec. |
Suini da macello circuito tutelato | ||
144-152 kg | non formulato | - |
152-160 kg | non formulato | - |
160-176 kg | non formulato | - |
Suini da macello circuito non tutelato | ||
90-115 kg | non formulato | - |
144-152 kg | non formulato | - |
152-160 kg | non formulato | - |
160-176 kg | non formulato | - |
Scrofe da macello | ||
Franco partenza - prezzo minimo | 0.660 | 0.0% |
Franco arrivo - prezzo massimo | 0.830 | 0.0% |
Suini da allevamento | ||
7 kg (euro/capo) | 76.550 | 0.0% |
30 kg | 4.378 | +0.9% |
40 kg | 3.694 | +0.8% |
|
Prezzi settimanali dei tagli di carne suina
Mercato 9 maggio 2025 | ||
Prodotto | euro/kg | Var.% sett. Prec. |
Cosce fresche per crudo tipico | ||
da 11 a 13 kg | 5.510 | 0.0% |
da 13 a 16 kg | 5.540 | 0.0% |
Cosce fresche per crudo non tipico | ||
da 10 a 12 kg | 4.520 | 0.0% |
da 12 kg e oltre | 4.510 | 0.0% |
Lombi | ||
Taglio Padova | 4.000 | -13.0% |
Taglio Bologna | 3.800 | -9.5% |
Coppa fresca | ||
Refilata da 2,5 kg e oltre | 6.020 | 0.0% |
Pancetta fresca | ||
Squadrata 4/5 kg | 4.950 | 0.0% |
Lardo fresco | ||
Spessore 3 cm | 4.200 | 0.0% |
Spessore 4 cm | 5.000 | 0.0% |
Strutto uso alimentare (euro/t) | ||
Raffinato, deodorato, in cisterna | 1467.0 | 0.0% |
News
|
Suini
Prezzi delle carni suine: CUN del 09/05/2025
Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (9 maggio 2025), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono rimasti...
|
Suini
Prezzi dei suini da macello: CUN del 08/05/2025
Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (8 maggio 2025), il prezzo dei suini da macello di 160-176 kg (circuito tutelato) non è stato...
|
Suini
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 08/05/2025
Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (8 maggio 2025), i prezzi delle scrofe da macello sono rimasti stabili a 0,660 euro/kg per il...
Newsletter
|
Suini
Newsletter suini maggio 2025
In aprile i prezzi dei suini da macello e delle scrofe da macello sono tornati a crescere su base congiunturale, mentre un nuovo aumento ha...
Eventi
|
Eventi
|
Accademia Levoni - Strategie di valorizzazione dell’alta salumeria italiana nei mercati esteri
Martedi' 1° aprile 2025 dalle ore 14:30, presso il Campus Santa Monica dell'Università Cattolica di Cremona, il direttore del Crefis professor...