Mercato 21 ottobre 2021

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Suini da macello circuito tutelato  
144-152 kg1.4250.0%
152-160 kg1.4550.0%
160-176 kg1.5150.0%
Suini da macello circuito non tutelato  
90-115 kg1.2500.0%
144-152 kg1.3100.0%
152-160 kg1.3400.0%
160-176 kg1.4000.0%
Scrofe da macello  
Scrofe da macello0.460-3.6%*
Suini da allevamento  
7 kg (euro/capo)39.1000.0%
30 kg2.115-3.0%
*variazione rispetto all'ultima precedente disponibile

Mercato 22 ottobre 2021

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Cosce fresche per crudo tipico  
da 11 a 13 kg4.1700.0%
da 13 a 16 kg4.7500.0%
Cosce fresche per crudo non tipico  
da 10 a 12 kg3.7500.0%
da 12 kg e oltre4.0900.0%
Lombi  
Taglio Padova3.2000.0%
Taglio Bologna3.1000.0%
Coppa fresca  
Refilata da 2,5 kg e oltre4.430-1.3%
Pancetta fresca  
Squadrata 4/5 kg3.180-1.5%
Lardo fresco  
Spessore 3 cm2.8000.0%
Spessore 4 cm3.6000.0%
Strutto uso alimentare (euro/t)  
Raffinato, deodorato, in cisterna1510.0+1.3%
   

News

|   Suini
Prezzi delle carni suine: CUN del 22/10/2021

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (22 ottobre 2021), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono rimasti...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 21/10/2021

Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (21 ottobre 2020) il prezzo delle scrofe da macello è tornato ad essere formulato fermandosi a 0,460...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi dei suini da macello: CUN del 21/10/2021

Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (21 ottobre 2021), il prezzo dei suini di peso 160-176 kg (circuito tutelato) è rimasto fermo a 1,515...

Leggi tutto

Newsletter

|   Suini
Newsletter suini ottobre 2021

In settembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -5,0% rispetto al mese precedente, restando anche al di sotto (-26,1%)...

Eventi

|   Eventi | Suini
L’emergenza Covid 19 e l’agroalimentare: l’impatto e le prospettive

Giovedì 4 giugno 2021 nell'ambito dei  giovedì dell'agroalimentare il professor Canali ha tenuto una presentazione dal titolo: L'emergenza Covid-19 e...

Leggi tutto