Mercato 25 febbraio 2021

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Suini da macello circuito tutelato*  
144-152 kg1.321+0.7%
152-160 kg1.351+0.7%
160-176 kg1.411+0.7%
Suini da macello circuito non tutelato*  
90-115 kg1.149+0.8%
144-152 kg1.209+0.8%
152-160 kg1.239+0.8%
160-176 kg1.299+0.7%
Scrofe da macello  
Scrofe da macello0.490+1.6%
Suini da allevamento*  
7 kg (euro/capo)51.700+1.4%
30 kg3.114+3.7%
*Prezzi medi calcolati dal range di prezzo fornito dalla Commissione  

Mercato 26 febbraio 2021

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Cosce fresche per crudo tipico  
da 11 a 13 kg3.2800.0%
da 13 a 16 kg3.9200.0%
Cosce fresche per crudo non tipico  
da 10 a 12 kg2.8900.0%
da 12 kg e oltre3.2800.0%
Lombi  
Taglio Padova3.2500.0%
Taglio Bologna3.1000.0%
Coppa fresca  
Refilata da 2,5 kg e oltre3.8200.0%
Pancetta fresca  
Squadrata 4/5 kg3.8100.0%
Lardo fresco  
Spessore 3 cm2.8000.0%
Spessore 4 cm3.6000.0%
Strutto uso alimentare (euro/t)  
Raffinato, deodorato, in cisterna1231.0+1.7%
   

News

|   Suini
Prezzi delle carni suine: CUN del 26/02/2021

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (26 febbraio 2021), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono rimasti...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi dei suini da macello: CUN del 25/02/2021

Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (25 febbraio 2021), il prezzo dei suini di peso 160-176 kg (circuito tutelato) è stato definito come...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 25/02/2021

Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (25 febbraio 2021) il prezzo delle scrofe da macello è salito a 0,490 euro/kg (+1,6% rispetto al dato...

Leggi tutto

Newsletter

|   Suini
Newsletter suini marzo 2021

In febbraio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è salita del +5,5% rispetto al mese precedente, restando comunque al di sotto (-27,1%)...

Eventi

|   Eventi | Suini
Videoconferenza: l'innovazione nel settore suinicolo

Martedì 26 maggio 2020 dalle ore 11:00, il direttore del Crefis professor Gabriele Canali parteciperà alla videoconferenza dal titolo  l'innovazione...

Leggi tutto