Mercato 20 giugno 2019

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Suini da macello circuito tutelato  
144-152 kg1.2490.0%
152-160 kg1.2790.0%
160-176 kg1.3390.0%
Suini da macello circuito non tutelato  
90-115 kg1.1260.0%
144-152 kg1.1860.0%
152-160 kg1.2160.0%
160-176 kg1.2760.0%
Scrofe da macello  
Scrofe da macello0.6100.0%
Suini da allevamento  
7 kg (euro/capo)50.400-1.0%
30 kg 3.090-0.5%

Mercato 14 giugno 2019

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Cosce fresche per crudo tipico  
da 11 a 13 kg3.3500.0%
da 13 a 16 kg3.6400.0%
Cosce fresche per crudo non tipico  
da 10 a 12 kg2.8400.0%
da 12 kg e oltre3.2800.0%
Lombi  
Taglio Padova3.7000.0%
Taglio Bologna3.3500.0%
Coppa fresca  
Refilata da 2,5 kg e oltre4.5600.0%
Pancetta fresca  
Sqaudrata 4/5 kg3.2900.0%
Lardo fresco  
Spessore 3 cm2.5500.0%
Spessore 4 cm3.3500.0%
Strutto uso alimentare (euro/t)  
Raffinato, deodorato, in cisterna1020.00.0%

News

|   Suini
Prezzi dei suini da macello: CUN del 20/06/2019

Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (20 giugno 2019), il prezzo dei suini di peso 160-176 kg (circuito tutelato) è rimasto fermo a 1,339...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi dei suini da allevamento: CUN del 20/06/2019

Nell'ultima riunione della Cun suini da allevamento (20 giugno 2019), la quotazione dei suinetti di 30 kg è scesa a 3,090 euro/kg (-0,5%).
Le serie...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 20/06/2019

Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (20 giugno 2019), il prezzo delle scrofe da macello è rimasto ancora fermo a 0,610 euro/kg.
Le serie...

Leggi tutto

Newsletter

|   Suini
Newsletter suini giugno 2019

In maggio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +7,1% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è...

Eventi

|   Eventi | Suini
Quale futuro per il prosciutto - Criticità e prospettive sul mercato del prosciutto

Giovedì 23 maggio 2019 dalle ore 10:30, presso l'Auditorium Tecnopolo, piazzale Europa 1 - Reggio Emilia, in occasione del convegno Quale futuro per...

Leggi tutto