Mercato 19 settembre 2019

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Suini da macello circuito tutelato  
144-152 kg1.570+0.3%
152-160 kg1.600+0.3%
160-176 kg1.660+0.2%
Suini da macello circuito non tutelato  
90-115 kg1.418+0.2%
144-152 kg1.478+0.2%
152-160 kg1.508+0.2%
160-176 kg1.568+0.2%
Scrofe da macello  
Scrofe da macello0.755+0.7%
Suini da allevamento  
7 kg (euro/capo)45.9500.0%
30 kg 2.600-1.0%

Mercato 20 settembre 2019

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Cosce fresche per crudo tipico  
da 11 a 13 kg3.540+0.3%
da 13 a 16 kg4.240+0.1%
Cosce fresche per crudo non tipico  
da 10 a 12 kg3.0600.0%
da 12 kg e oltre3.7100.0%
Lombi  
Taglio Padova3.6500.0%
Taglio Bologna3.550+6.0%
Coppa fresca  
Refilata da 2,5 kg e oltre5.070-2.5%
Pancetta fresca  
Sqaudrata 4/5 kg4.040+1.3%
Lardo fresco  
Spessore 3 cm2.800+3.7%
Spessore 4 cm3.600+2.9%
Strutto uso alimentare (euro/t)  
Raffinato, deodorato, in cisterna1123.0+0.9%

News

|   Suini
Prezzi delle carni suine: CUN del 20/09/2019

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (20 settembre 2019), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni tipiche sono...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi dei suini da macello: CUN del 19/09/2019

Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (19 settembre 2019), il prezzo dei suini di peso 160-176 kg (circuito tutelato) è salito a 1,660...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 19/09/2019

Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (19 settembre 2019), il prezzo delle scrofe da macello è salito a 0,755 euro/kg (+0,7%).
Le serie...

Leggi tutto

Newsletter

|   Suini
Newsletter suini settembre 2019

In agosto la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +14,6% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è...

Eventi

|   Eventi | Suini
Quale futuro per il prosciutto - Criticità e prospettive sul mercato del prosciutto

Giovedì 23 maggio 2019 dalle ore 10:30, presso l'Auditorium Tecnopolo, piazzale Europa 1 - Reggio Emilia, in occasione del convegno Quale futuro per...

Leggi tutto