Prezzi delle carni suine: CUN del 10/04/2020

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (10 aprile 2020), i prezzi delle cosce fresche sono diminuiti ulteriormente rispetto alla settimana precedente. In particolare, le quotazioni delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono scese a 2,890 euro/kg per la tipologia leggera (-4,9%) che ha cosi toccato il suo minimo storico, ed a 3,510 euro/kg per quella pesante (-4,4%) che rappresenta il dato più basso da giugno del 2013. In calo anche i prezzi delle cosce fresche per crudi non tipici, con il prodotto leggero che ha fatto registrare un valore di 2,550 euro/kg (-4,5% rispetto al dato precedente) e quello pesante di 2,950 euro/kg (-4,8%), che risulta essere il prezzo più basso da febbraio del 2015. Fermo a 4,350 euro/kg il prezzo del lombo taglio Padova.
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro