Prezzi delle carni suine: CUN del 08/01/2021

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (8 gennaio 2020), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono saliti a 3,120 euro/kg per la tipologia leggera (+1,6%) e a 3,760 euro/kg per quella pesante (+1,3%). Medesimo andamento si è registrato per le cosce fresche destinate a produzioni non tipiche, con variazioni del +1,9% per la coscia leggera (2,740 euro/kg) e del +1,6% per quella pesante (3,130 euro/kg). Scende a 3,350 euro/kg il prezzo del lombo taglio Padova (-4,3% rispetto al dato precedente).
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro