Prezzi delle carni suine: CUN del 09/04/2021

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (9 aprile 2021), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono saliti a 3,350 euro/kg per la tipologia leggera (+0,9%) e a 3,980 euro/kg per quella pesante (+0,3%). In aumento anche i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni non tipiche, con valori pari a 2,980 euro/kg per la coscia leggera (+1,0% rispetto alla settimana precedente) e a 3,370 euro/kg per quella pesante (+0,6%). Stabile, invece, il prezzo del lombo taglio Padova ancora scambiato a 3,850 euro/kg.
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro