Prezzi settimanali suini
Mercato 30 aprile 2025 | ||
Prodotto | euro/kg | Var.% sett. Prec. |
Suini da macello circuito tutelato | ||
144-152 kg | 1.869 | +0.5% |
152-160 kg | 1.899 | +0.5% |
160-176 kg | 1.959 | +0.5% |
Suini da macello circuito non tutelato | ||
90-115 kg | 1.629 | +0.6% |
144-152 kg | 1.689 | +0.5% |
152-160 kg | 1.719 | +0.5% |
160-176 kg | 1.779 | +0.5% |
Scrofe da macello | ||
Franco partenza - prezzo minimo | 0.660 | +0.8% |
Franco arrivo - prezzo massimo | 0.830 | +0.6% |
Suini da allevamento | ||
7 kg (euro/capo) | 76.550 | 0.0% |
30 kg | 4.338 | +1.0% |
40 kg | 3.664 | +1.1% |
|
Prezzi settimanali dei tagli di carne suina
Mercato 30 aprile 2025 | ||
Prodotto | euro/kg | Var.% sett. Prec. |
Cosce fresche per crudo tipico | ||
da 11 a 13 kg | 5.510 | 0.0% |
da 13 a 16 kg | 5.540 | 0.0% |
Cosce fresche per crudo non tipico | ||
da 10 a 12 kg | 4.520 | 0.0% |
da 12 kg e oltre | 4.510 | 0.0% |
Lombi | ||
Taglio Padova | 4.600 | -8.0% |
Taglio Bologna | 4.200 | 0.0% |
Coppa fresca | ||
Refilata da 2,5 kg e oltre | 6.020 | +0.7% |
Pancetta fresca | ||
Squadrata 4/5 kg | 4.950 | +1.6% |
Lardo fresco | ||
Spessore 3 cm | 4.200 | 0.0% |
Spessore 4 cm | 5.000 | 0.0% |
Strutto uso alimentare (euro/t) | ||
Raffinato, deodorato, in cisterna | 1467.0 | 0.0% |
News
Prezzi delle carni suine: CUN del 30/04/2025
Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (30 aprile 2025), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP rimasti fermi a...
Prezzi dei suini da macello: CUN del 30/04/2025
Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (30 aprile 2025), il prezzo dei suini da macello di 160-176 kg (circuito tutelato) è salito a 1,959...
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 30/04/2025
Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (30 aprile 2025), i prezzi delle scrofe da macello sono saliti 0,660 euro/kg (+0,8%) per il prodotto...
Newsletter
Newsletter suini aprile 2025
In marzo i prezzi dei suini da macello e delle scrofe da macello sono ulteriormente scesi sia su base congiunturale che tendenziale, mentre un aumento...
Eventi
Accademia Levoni - Strategie di valorizzazione dell’alta salumeria italiana nei mercati esteri
Martedi' 1° aprile 2025 dalle ore 14:30, presso il Campus Santa Monica dell'Università Cattolica di Cremona, il direttore del Crefis professor...