• Cerca
Area riservata
Iscriviti
Login
XXX
XXX
  • Cerca
Area riservata
Iscriviti
Login
Suini
Report
Newsletter Filiera in cifre Annuari Altri report
Dati
Indici Crefis di Redditività
Prezzi
Suini Tagli Salumi Archivio
Macellazioni Commercio estero
News
Mercati
DOP e IGP
Prosciutti e speck
Prosciutto di Modena Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Culatello di Zibello Prosciutto di Carpegna Prosciutto Toscano Valle d'Aosta Jambon de Bosses Prosciutto di Norcia Speck Alto Adige Crudo di Cuneo Prosciutto di Sauris Prosciutto Amatriciano
Coppe e capocolli
Coppa Piacentina Capocollo di Calabria Coppa di Parma
Salami salsicce e simili
Salame di Brianza Salame di Varzi Salame Piacentino Salsiccia di Calabria Soppressata di Calabria Soprèssa Vicentina Salame d'oca di Mortara Salame Cremona Salame S. Angelo Ciauscolo Salamini italiani alla cacciatora Salame Felino Salama da sugo Finocchiona Salame Piemonte
Pancette e lardi
Pancetta Piacentina Valle d'Aosta Lard d'Arnad/Vallée d'Aoste Lard d'Arnad Pancetta di Calabria Lardo di Colonnata
Mortadella cotechini e zamponi
Mortadella Bologna Cotechino di Modena Zampone di Modena
Altro
Bresaola della Valtellina Porchetta di Ariccia
  1. Home
  2. Suini
  3. DOP e IGP
  4. Prosciutti e speck
Prosciutto di Modena
Prosciutto di Parma
Prosciutto di San Daniele
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo
Culatello di Zibello
Prosciutto di Carpegna
Prosciutto Toscano
Valle d'Aosta Jambon de Bosses
Prosciutto di Norcia
Speck Alto Adige
Crudo di Cuneo
Prosciutto di Sauris
Prosciutto Amatriciano
Logo_CREFIS_TMP_W_V3

Copyright © 2018 CREFIS.
Tutti i diritti riservati. 

Campus Santa Monica
Via Bissolati 72 - Cremona (CR) - Italy

  • Chi siamo
  • Eventi
  • Contatti
  • Suini
  • Avicunicoli
  • Cereali
  • Lattiero-Caseari
Iscriviti alle Newsletter
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Web design

back-to-top