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    Newsletter suini giugno 2018

    In maggio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -8,4% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +4,5%. In calo anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -2,2% per i leggeri e -1,7% per quelli pesanti.

     

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    Newsletter suini maggio 2018

    In aprile la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -6,5% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +3,6%. In calo anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti: -3,6% per i prosciutti leggeri e -2,9% per quelli pesanti destinati al circuito tutelato.

     

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    Newsletter suini aprile 2018

    In marzo la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è migliorata rispetto al mese precedente (+2,7%), mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,3%. In calo, invece, la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -2,7% per i prosciutti leggeri e -1,6% per quelli pesanti.

     

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    Newsletter suini marzo 2018

    In febbraio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-2,6%), mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,7%. In calo anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -3,2% per i prosciutti leggeri e -1,8% per quelli pesanti.

     

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    Newsletter suini febbraio 2018

    In gennaio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-4,9%), cosi come quella della macellazione diminuita del -0,3%. In calo anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti DOP: -3,4% per i prosciutti leggeri e -1,9% per quelli pesanti.

     

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    Newsletter suini gennaio 2018

    In dicembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è peggiorata rispetto al mese precedente (-1,5%), mentre quella della macellazione è cresicuta del +2,2%. Aumenta anche la redditività della fase di stagionatura dei prosciutti: +1% per i DOP e +4% per i non tipici.